你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

教育才是一个民族的魂!--海泉五交化公司董事长王海泉(宏福联营股东)

2018-11-5 15:40:45点击:



海泉公司董事长 王海泉先生
  在中国,在五金机电行业,比王海泉董事长学历高、事业大的人应该有,但像他那样去投资民办教育事业,且获得巨大成功者却不多。
  他创办的海泉学校,现在在校师生近万人,2015年被清华、北大、香港城市、香港中文大学录取12人。
  
  通过王海泉的帮助,在海泉学校,众多贫困学子,成为了社会的优秀人才、栋梁,这才是王海泉独到的价值,也是他真正让人尊敬的地方!
  1989年,王海泉先生创办了海泉公司。  
  2008年,公司投资兴建了“海泉物流商贸城”。
  公司不仅在五金机电、房产开发、市场运营、酒店业等行业发展,基本都取得了可喜的业绩,多年来尤其在民办教育上,取得了特别骄人的业绩:
  1999年,王海泉先生在山西新绛县这个30万人的小县城,创办了全日寄宿制民办学校——“海泉学校”。该校占地210余亩,总投资2亿元,建筑面积12万平米。海泉学校分“小学部”、“初中部”和“高中部”,目前在校师生近万人。
  海泉学校从2007年到2015年,被清华、北大、香港城市、香港中文大学录取人数达112人,得到了社会各界和众多家长的大力支持和认可。
  王海泉先生在如今经济大萧条的严酷环境下,还在加大对教育事业的投入,新的一栋栋现代化的教工、学生生活楼拔地而起……
  海泉五交化公司董事长王海泉说:赚钱是一种乐趣。
  用快乐赚来的钱,持续给社会创造价值,才是一种境界!
  海泉培养出来的人才,会源源不断的走上社会不同的工作岗位,发挥各自的作用。
  海泉学校会桃李满天下。

  教育才是一个民族的魂,教育给社会带来的价值,是很难用金钱来估算的!
  

海泉公司











海泉学校