你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

北京联兴华科贸有限公司

2019-7-4 16:39:15点击:

公司前身是成立于1995年的北京欧克派科技发展中心,于1999年成立了北京联兴华科贸有限公司,是专业从事焊接技术服务的科技企业;公司员工主要由焊接专业技术人员组成,具有很强的技术实力! 
公司主要开展以下业务:
1)销售世界知名品牌的焊接产品:
(A)美国ITW焊接集团旗下的米勒(MILLER)焊机、捷特耐(JETLINE)自动焊接系统、合伯特(HOBART)焊接材料、德国ORBIMATIC自动焊管机等;
(B)意大利爱尔(AER)排烟设备;
(C)意大利泰纳(TECNA)点焊机;
(D)德国西格芒SIEGMUND三维焊接工作台;
(E)东升数控切割机。
2)为用户提供焊接总体解决方案,集成焊接系统。
3)焊接技术咨询、技术服务。
  公司以技术为依托,本着以贸养技,以技促贸的思想方针,日益发展壮大。公司的宗旨为:信誉第一,用户至上,优质服务,广交朋友。根据长期的代理销售经验,我们能够向客户推荐满意的产品。
  公司服务于焊接行业十几年,与航天航空、煤矿、及汽车、锅炉、造船、石油等行业建立了广泛的牢固的业务关系。
  张秋华总经理代表北京联兴科贸有限公司全体员工衷心的祝愿各位朋友工作顺利,万事如意!