你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

北京伟鹏宏宇五金工具行

2019-7-4 16:40:44点击:

北京伟鹏宏宇五金工具行建于1998年,是一家专业从事焊接、切割、材料、维修,推广及技术咨询服务于一体的专业化公司。公司成立至今一直秉承“以质量求生存,以服务谋发展”,“为客户提供最佳焊接、切割、材料,售后为解决方案”的宗旨。不断进取冲破传统的管理思维定格,紧跟当前的互联网发展变化。秉弃陈旧落后设备,以崭新的视觉观选择产品,兼以完善的售前,售中,售后和线上咨询,线下的服务体验来取得了市场和拥有客户的认可。
  现如今本公司旗下代理中国知名品牌焊机、数控切割、焊接材料、焊接配件,焊接三维平台等等进口知名品牌焊机,原装进口激光切割,剪板折弯机床,铣边坡口机,进口切割配件等。
  公司服务于焊接行业十几年,与航空航天、锅炉、管道、车辆、钢结构、汽车等行业建立了广泛的牢固业务关系!钱胜华总经理代表北京伟鹏焊接全体员工衷心的祝愿各位朋友工作顺利,万事如意!欢迎光临指导、索取资料!